MOTOS et MAXISCOOTERS de NORMANDIE

Bienvenue Invité - 0 messages

Aujourd'hui, on est
Mer 13 Déc 2017 - 19:59

3048 ème jour du site

M M N
 

AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis sur le Dax de Skyteam

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Paradizio
Membre discret
Membre discret
avatar

Balance Buffle
Messages : 9
Date d'inscription : 16/06/2017
Age : 32
Localisation : Sotteville-lès-rouen

MessageSujet: Avis sur le Dax de Skyteam   Sam 1 Juil 2017 - 13:27

Bonjour à tous,

Voila j'ai vu lors de mes vacances dans le sud, quelques Dax ( certainement de la marque Skyteam).
Suite à quelques recherches je vois que le prix est vraiment pas élevé. Et je commences a voir pour éventuellement revendre mon Satelis 125 afin de prendre cette mini moto en 125.
Je voulais donc savoir si quelques membres avaient testé ce petit joujou et si vous en aviez un bon ou mauvais souvenir ?
Je souhaites tout de même vous dire que je n'en suit pas encore a revendre mon scoot.. Je ne suis actuellement qu'en phase de renseignements Laughing

A très bientôt
Juju
Revenir en haut Aller en bas
tendredemon
Modératrice
avatar

Scorpion Cheval
Messages : 6744
Date d'inscription : 18/08/2009
Age : 51
Localisation : Le Havre

MessageSujet: Re: Avis sur le Dax de Skyteam   Sam 1 Juil 2017 - 13:33

Tiens un petit article de moto mag

C marrant comme bécane, si tu tombes, tu ne tombes pas de haut Laughing

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Paradizio
Membre discret
Membre discret
avatar

Balance Buffle
Messages : 9
Date d'inscription : 16/06/2017
Age : 32
Localisation : Sotteville-lès-rouen

MessageSujet: Re: Avis sur le Dax de Skyteam   Sam 1 Juil 2017 - 14:37

Merci pour ta réponse rapide !

Je viens de voir les photos ainsi qu'un petit reportage. J'avoue que ça donne vraiment envie de tâter la bête. Après la question est : Ne vais-je pas me lasser rapidement de cette bécane au quotidien vu le temps que nous avons par chez nous...

Affaire à suivre Smile

Revenir en haut Aller en bas
Cricri
Fondateur MMN
avatar

Poissons Serpent
Messages : 7563
Date d'inscription : 09/08/2009
Age : 64
Localisation : Le Havre

MessageSujet: Re: Avis sur le Dax de Skyteam   Sam 1 Juil 2017 - 15:17

Je te déconseillerais de changer ton Sat pour cette mini moto ! Si tu as les moyens, prend la en plus de ton scoot histoire de t'amuser. Cet engin est juste bon pour la ville.

Comme tu dis, tu risques vite de te lasser ! Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
http://moto76.probb.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur le Dax de Skyteam   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le Dax de Skyteam
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kit kitaco 75cc
» avis sur skyteam cobra 50cc
» El Max, le dax electrique 2012 by Skyteam
» Skyteam V-raptor: what is it ?
» Gicleur carbu VM24 sur Skyteam 125

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MOTOS et MAXISCOOTERS de NORMANDIE :: Membres - Motos - Equipement - Mécanique-
Sauter vers: