MOTOS et MAXISCOOTERS de NORMANDIE

Bienvenue Invité - 0 messages

Aujourd'hui, on est
Mar 24 Oct 2017 - 6:08

2998 ème jour du site

M M N
 

AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis "blouson cordura"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
doopy
Membre d'honneur
Membre d'honneur
avatar

Poissons Chèvre
Messages : 927
Date d'inscription : 18/07/2012
Age : 38
Localisation : A coté de Mme Doopy ....

MessageSujet: Avis "blouson cordura"   Dim 22 Juil 2012 - 11:24

Bonjoir les coupains !!


Je vais donc commencer à m'équiper pour conduire le tromblon de l'auto-école et il me faut au moins une veste et une paire de gant (casque par un copain qui fait du neuf)

Je pensais à cette veste :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Vous en pensez quoi ?

Et en taille : faut être à l'aise ou serré ? En principe en veste je met du Xl pour être à l'aise, sinon du L (dépend aussi de comment "que c'estty que ça taille" Rolling Eyes )

Merci les amis !
Revenir en haut Aller en bas
pas-cal76
Membre animateur
Membre animateur
avatar

Lion Serpent
Messages : 234
Date d'inscription : 13/05/2012
Age : 52
Localisation : Le Havre 76620

MessageSujet: Re: Avis "blouson cordura"   Dim 22 Juil 2012 - 21:21

il faut que tu sois a l aise mes il faut que tu contrôle si tes équipements ce trouvent bien a leur place quand tu le porte exemple les coudieres doivent être au coude pas aux avant bras
Revenir en haut Aller en bas
http://gtr.1944.free.fr/
Cricri
Fondateur MMN
avatar

Poissons Serpent
Messages : 7370
Date d'inscription : 09/08/2009
Age : 64
Localisation : Le Havre

MessageSujet: Re: Avis "blouson cordura"   Dim 22 Juil 2012 - 22:06

Il me parait bien ce blouson ami Doopy !

Pour la taille prend du XL plutôt que du L

L'inconvénient avec les vêtements motos, c'est que parfois ça taille petit !

Reste qu'en général, il vaut mieux essayer dans un magasin, ou directement avec le particulier en cas de vente d'occasion !

Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://moto76.probb.fr
doopy
Membre d'honneur
Membre d'honneur
avatar

Poissons Chèvre
Messages : 927
Date d'inscription : 18/07/2012
Age : 38
Localisation : A coté de Mme Doopy ....

MessageSujet: Re: Avis "blouson cordura"   Lun 23 Juil 2012 - 20:53

Pas con le coup des protections. Je vais aller voir en magasin.

L'ancien boss à mon pote vendait cette marque là et à priori c'est du bon (pour le prix).

Reste juste à essayer.

Par contre je vais commencer avec une veste en Jeans que j'ai car sinon ça va faire beaucoup pour mon petit salaire (déjà le permis).

Surtout le casque et le reste je fais avec ce que j'ai (rangers de marche (des vrais d'un surplus militaire, en cuir), un bon Jeans et une paire de gants.


On verra en septembre pour la suite, suivant les finances.

Merci les amis pour l'aide cheers
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis "blouson cordura"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis "blouson cordura"
» Avis blouson Bering
» Blouson Airshell
» Cuir ou textile
» Votre équipement...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MOTOS et MAXISCOOTERS de NORMANDIE :: Membres - Motos - Equipement - Mécanique-
Sauter vers: