MOTOS et MAXISCOOTERS de NORMANDIE

Bienvenue Invité - 0 messages

Aujourd'hui, on est
Dim 22 Oct 2017 - 6:42

2996 ème jour du site

M M N
 

AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis sur Kawasaki 1000 GTR d'occasion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Watipi
Membre animateur
Membre animateur


Balance Chèvre
Messages : 328
Date d'inscription : 20/09/2012
Age : 98
Localisation : 76 Fécamp

MessageSujet: Avis sur Kawasaki 1000 GTR d'occasion   Ven 2 Nov 2012 - 12:15

Boujou tous,

KAWASAKI 1000 GTR
je connais de réputation ce type d'engin, Surprised je ne l'ai jamais conduit ...
qui a déjà essayé, roulé, viré, ... la 1000 GTR Shocked un ou plusieurs avis

Merci cheers
j'ai trouvé ça ?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Cricri
Fondateur MMN
avatar

Poissons Serpent
Messages : 7355
Date d'inscription : 09/08/2009
Age : 64
Localisation : Le Havre

MessageSujet: Re: Avis sur Kawasaki 1000 GTR d'occasion   Ven 2 Nov 2012 - 12:22

Hello Dominique

Comme dit en MP, je ne connais pas trop les Kawa !

Mon avis de néophyte, ça a l'air d'être une bonne routière et les 57000 km ne devraient pas poser de problème !

Pour le prix, je ne sais pas trop, as-tu fait un comparatif de ce que tu peux trouver vers 3000 / 3500 euros dans cette catégorie ?

J'imagine que tu es axé sur les routières avec bonne capacité d'emport !?

Voilà, je ne sais pas si ça fait avancer le schmilblick, mais tous ensemble on va bien arriver à en ressortir quelque chose ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://moto76.probb.fr
Watipi
Membre animateur
Membre animateur


Balance Chèvre
Messages : 328
Date d'inscription : 20/09/2012
Age : 98
Localisation : 76 Fécamp

MessageSujet: 1000 GTR    Ven 2 Nov 2012 - 16:14

Merci Cricri,
Smile
avec la cote de la Centrale du Particulier, c'est le bon prix cheers :
+ 500€ de bonus pour les 24000 km de moins
+ 150€ de bonus 1ère main
- 60€ de mise en circulation
= 3280€

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Conso 6.5 l/100 et 28 l en réservoir

bounce
Revenir en haut Aller en bas
jethro.bike
Membre animateur
Membre animateur
avatar

Scorpion Chat
Messages : 242
Date d'inscription : 21/06/2012
Age : 53
Localisation : Pont Audemer

MessageSujet: Re: Avis sur Kawasaki 1000 GTR d'occasion   Sam 3 Nov 2012 - 9:33

je ne suis pas le plus a même de donner un avis vu que je roule avec la ptite ptite ptite fille de la 1000 GTR... par contre j'ai un ami qui a acheté la même, pas évoqué les consommables le garçon roule trop peu, mais indéniablement cela reste une moto lourde à manoeuvrer à l'arrêt(chute pour sa part et mitou avec mon BB)... pour le reste moto confortable et bonne protection....

en plus première main, environ 5000 kms par an(donc moto qui roule moins qu'un GT mais qui roule tout de même dans la moyenne des kms annuels motards francais)ca semble pas mal... ca reste une moto qui a 12 ans tout de même.... a voir avec le vendeur(ou un concess kawa) en ce qui concerne la distribution... ca doit pas être loin à faire, si ca n'a pas été fait pour la vente( !!!)

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Kawasaki 1000 GTR d'occasion
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis sur Kawasaki 1000 GTR d'occasion
» piéces kawasaki 1000 gtr 86
» KAWASAKI VERSYS 1000 2015 - Présentation
» Kawasaki 1100 B2 1982
» KAWASAKI Z 2 R 1978

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MOTOS et MAXISCOOTERS de NORMANDIE :: Membres - Motos - Equipement - Mécanique-
Sauter vers: