MOTOS et MAXISCOOTERS de NORMANDIE

Bienvenue Invité - 0 messages

Aujourd'hui, on est
Lun 26 Juin 2017 - 12:22

2878 ème jour du site

M M N
 

AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Avis sur un Suzuki 600 GSR 2009

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
LudoJusteMoi76
Membre animateur
Membre animateur
avatar

Sagittaire Chien
Messages : 332
Date d'inscription : 13/05/2012
Age : 34
Localisation : Le Havre

MessageSujet: Avis sur un Suzuki 600 GSR 2009    Lun 21 Jan 2013 - 8:31

Bonjour a vous je voudrais savoir ci certain ou certaine connait cette moto ( 600 GSR ) model 2009 ci quelqu'un connait qui aurait déjà essayé ou roulé avec un autre motard qui en n'avait une qu'il me dise leurs 1er impression sur ce model Smile beaucoup dise que c'est moue a bas régime est marche fort dans les haut régime mes sa c'est un peu toute les motos je pense donc difficile de ce faire un avis . Est beaucoup dise que c'est un Bandit amélioré . Perso j'aime les motos qui marche plutôt fort Wink donc ci j'achète ce 600 GSR je ne voudrais pas en n'être dessus . Est c'est pas sur un essaye de 10min qu'on peut ce rendre compte de la moto . MERCI A VOUS Smile
Revenir en haut Aller en bas
el comodore
Membre animateur
Membre animateur


Sagittaire Rat
Messages : 441
Date d'inscription : 21/06/2011
Age : 56
Localisation : Goderville

MessageSujet: Re: Avis sur un Suzuki 600 GSR 2009    Lun 21 Jan 2013 - 9:37

Ludo

Perso, je ne connais pas cette moto, et je n'ai pas d'adhérent qui ont roulé avec. Je t'ai copié le résultat de l'essai sur moto mag. A priori c'est une moto qui va répondre à tes attentes? Moteur du GSXR K revu et corrigé, très coupleux et permettant des reprises en dessous de 2000 tours sur n'importe quel rapport.
Tiens nous au courant
-----------------------------

La GSR offre une alternative aux Hornet et Fazer, allant même chasser sur le terrain de la Z 750. Elle constitue une suite logique à la Bandit 650 pour qui veut rester sur le créneau roadster. Plus vive que coupleuse, elle est idéale pour ceux qui cherchent les sensations et le comportement d’une sportive à des vitesses plus raisonnables. Elle s’adressera donc plutôt aux pilotes avec expérience et en seconde moto (débutants s'abstenir malgré la disponibilité de la GSR en 34 chevaux).

Confortable, vive, elle se révèle malgré tout facile de prise en main. Initialement lancé à 6899€ , le prix s'est stabilité à 7.199€ officiels en 2006, mais reste négociable pour être au même niveau qu'une FZ6.

A consommer sans modération, en rouge, bleu, argent ou noir.

Points forts

maniabilité
esthétique
moteur
freinage

Points faibles

protection
autonomie (petit réservoir de 17 l.)
Concurrentes : Honda Hornet 600, Yamaha FZ6
Revenir en haut Aller en bas
LudoJusteMoi76
Membre animateur
Membre animateur
avatar

Sagittaire Chien
Messages : 332
Date d'inscription : 13/05/2012
Age : 34
Localisation : Le Havre

MessageSujet: Ludo   Lun 21 Jan 2013 - 10:58

Je suis sur un 600 GSR de 2009 ( 22000km ) est c'est une 2eme main est un 600 Hornet de 2006 le Hornet est une 1er main avec 16000km donc j'hésite dans mon choix le Hornet je connait j'en n'est eu une de 1998 mes le GSR j'ai un peut peur d'être dessus .
Revenir en haut Aller en bas
Ulpi4
Membre acteur
Membre acteur
avatar

Gémeaux Rat
Messages : 90
Date d'inscription : 04/01/2013
Age : 45
Localisation : Le Havre

MessageSujet: Re: Avis sur un Suzuki 600 GSR 2009    Lun 21 Jan 2013 - 17:22

Salut,

Je n'ai pas encore mon permis et à vrai dire le GSR 600 me plais(ait) bien.

Voici un lien d'un forum communautaire 600 GSR où j'ai trouvé pas mal de réponses à mes questions. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'en retiens que le GSR est un poil trop puissant pour débuté ( 98 Cv ) Il faut pas non plus comparer un GSR600 à un 650 Bandit ( 85 Cv )

Pour moi un GSR tire dans la même catégorie qu'un 600 Hornet, 600 Fazer ...

D'ailleurs mon choix de moto c'est rabattu sur un GSX650F ( routiére GT ) qui est un bandit caréné
Revenir en haut Aller en bas
http://gsx650f.fr
pierrot
Membre animateur
Membre animateur
avatar

Taureau Chat
Messages : 351
Date d'inscription : 21/03/2012
Age : 30
Localisation : Le Havre

MessageSujet: Re: Avis sur un Suzuki 600 GSR 2009    Lun 21 Jan 2013 - 17:30

tu as peur de quoi ? sinon pour avoir essayer celui du frerot et le voulant en premier choix avant le fazer
c'est un bon roaster asse coupleux et repond bien si tu tire dessus dans les virages apres moi c'est l'inverse de toi je connait pas le hornet mais le gsr lol
Revenir en haut Aller en bas
tendredemon
Modératrice
avatar

Scorpion Cheval
Messages : 6100
Date d'inscription : 18/08/2009
Age : 50
Localisation : Le Havre

MessageSujet: Re: Avis sur un Suzuki 600 GSR 2009    Lun 21 Jan 2013 - 23:39

Je suis montée derrière Sandav, c'est ce qu'il avait, c'était bien, ça roule tranquillos, et quand il voulait accéler, une petite tape sur ma main hop je me maintenais, et ça partait, bonne sensation mais je ne sais pas si tant que cela, quoiqu'il faisait attention avec moi

Revenir en haut Aller en bas
pierrot
Membre animateur
Membre animateur
avatar

Taureau Chat
Messages : 351
Date d'inscription : 21/03/2012
Age : 30
Localisation : Le Havre

MessageSujet: Re: Avis sur un Suzuki 600 GSR 2009    Mar 22 Jan 2013 - 9:45

bin disons qu'il faut attention avec le gsr tu ressent quand meme le moteur de la gex et encore la version 2010 pour la 600 et la 2012 pour la 750 sont des versions amélioré des moteurs de la gex
Revenir en haut Aller en bas
LudoJusteMoi76
Membre animateur
Membre animateur
avatar

Sagittaire Chien
Messages : 332
Date d'inscription : 13/05/2012
Age : 34
Localisation : Le Havre

MessageSujet: Ludo   Mar 22 Jan 2013 - 12:37

Moi c'est le 600 GSR 2009 je les trouvé plutôt bien
Revenir en haut Aller en bas
pierrot
Membre animateur
Membre animateur
avatar

Taureau Chat
Messages : 351
Date d'inscription : 21/03/2012
Age : 30
Localisation : Le Havre

MessageSujet: Re: Avis sur un Suzuki 600 GSR 2009    Mar 22 Jan 2013 - 12:48

oui moi cetait mon premier choix et quand j'ai essaye celui du frere je l'aime bien apres la j'ai vu le 750 qui minterresse mais quand j'aurais fini le permis tu l'as vu en quelle couleur?
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur un Suzuki 600 GSR 2009
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis avant achat d'une Swift
» Qui peut donner son avis sur le suzuki 900 RF ?
» avis de mecano suzuki
» v-max 2009
» Achat d'une Swift 1.3 GL ou GLX ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MOTOS et MAXISCOOTERS de NORMANDIE :: Tout le Reste-
Sauter vers: